Aller au contenu
Fabienne FOREZ

Poulet à l'oignon

Recommended Posts

Pour celles qui ne craignent pas l'oignon, voici une recette d'Hélène Darroze, que je viens d'essayer.

A vrai dire, je me suis régalée en accompagnant cette recette avec une purée de céleri rave( montée à la crème fraîche 30 %, il faut ce qu'il faut). J'ai trouvé que cette purée était bien complémentaire de l'ensemble poulet/oignons.

Il est très facile de  faire cette recette en n'accommodant qu'une partie plus ou moins importante du poulet si on est seule . Enfin, s'il reste des oignons après dégustation, il faut les finir en gratinée! Hummmmmmmmmmm.

Si vous n'avez pas de graisse de canard, optez pour de l'huile d'olive.

 

 

image.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Créer...