Aller au contenu
Fabienne FOREZ

Recettes indiennes

Recommended Posts

merci pour ta réponse.

ce curry de crevettes à l'air bien sympa.

pour la purée de noix de coco fraîche,  il faut prendre une noix de coco, et réduire la chair en purée, crue?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi je ne me suis pas cassée la tête, il en existe de la toute prête en bocal. En fait on dit purée de coco, mais il y aussi l'appelation beurre de coco. Dans la cuisine indienne, celà remplace le beurre traditionnel. mais celà reste quand même cher. Moi, c'était pour essayer, amors c'était plus simple.

Après, pour que ce soit moins cher, il vaut mieux acheter dans ce cas de la noix de coco directement râpée . En principe dans les rayons Bio. Apres il ya un tas de façon de faire sur Internet. Si je refais la recette, j'essaierais, j'aime bien tester les choses! même si parfois je les rate!

allez encore une petite recette. Après , si vous en voulez d'autres faudra me demander. mais pour les dessserts, honnêtement ça me fait flic de donner les recettes, ça me fait trop envie et comme je n'y ai plus droit.....Je peux juste me rappeler leur bon souvenir !

Poulet Badam Pasand.docx

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Créer...